Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2012 7 06 /05 /mai /2012 14:20

P220511 11.230001

 

 

Pour  8-10 verrines :

 

  • 400 g de pousses d'épinards
  • huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 à 6 cs de ricotta
  • Pignons de pin (facultatif)
  • Sel, poivre
  • 4 tranches de Saumon fumé
  • Jus de citron

 

Réserver quelques feuilles d’épinards pour la déco.


Passer tous les ingrédients (sauf le saumon et le citron) au mixeur.


Couper les tranches de saumon en fines lamelles.


Verser le pesto obtenu dans les verrines, poser les lamelles de saumon, arroser légèrement de citron et terminer avec une feuille d’épinard (ici, j’ai mis de la ciboulette).


Servir bien frais.

 

 


P220511 11.220001

Partager cet article

Repost 0
Published by lesrecettesdamandine - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Sabrina 04/08/2012 17:01

Une jolie recette. J'aime beaucoup ces petites verrines.
Elles ont l'air délicieuses.
Bonne soirée à toi.

Catégories