Pour 6-8 verrines :
- 500g de chair de potiron
- Muscade
- Cannelle
- Gingembre
- Sel, poivre
- 20 cl de crème fleurette
- 400g de crevettes
- 4 cs de Sauce soja
- 2 cs de Miel liquide
Réserver quelques crevettes pour la déco.
Dans un bol, mélanger le soja et le miel, et y ajouter les crevettes coupées en morceaux.
Faire cuire le potiron coupé en morceaux, quand il est bien cuit, le mixer et y ajouter les épices, saler et poivrer à votre goût. Passer au chinois.
Quand la préparation a refroidi ajouter la crème et mettre dans un siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz, secouer et réserver au frais.
Mettre un peu de crevettes marinées au fond des verrines et ajouter la mousse au siphon, mettre quelques crevettes en décoration.
On peut également ajouter quelques graines de sésame dans la marinade, et en déco.