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7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 17:30

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Pour 4 portions :


  • 300g de st jacques ou pétoncles
  • 1 pamplemousse
  • 2 échalotes
  • safran
  • crème liquide
  • sel, poivre

 

Prélever les suprêmes du pamplemousse.


Faire revenir dans une poêle les échalotes dans 1 cs d'huile d'olive, ajouter un peu du jus du pamplemousse, réduire et faire revenir les st-jacques 1 minute de chaque côté, les saler et poivrer. Puis les débarasser et les réserver au chaud.


Ajouter dans la poêle un peu de crème, puis les suprêmes de pamplemousse, et enfin un peu de safran.


Servir les st-jacques avec la sauce au pamplemousse dans des petites cassolettes.

 

 

 

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Published by Amandiina - dans Entrées
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commentaires

cedric 27/05/2012 16:19

j'ai essayé et c'est super bon !!! :-)

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