Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 14:31
  • 3 oeufs
  • 1 boîte moyenne de lait concentré sucré
  • 1/2 boîte de lait
  • 100g noix de coco rapée
  • 100g chocolat noir
  • 10cl crème fleurette


Mixer tous les ingrédients (sauf le chocolat).


Préchauffer le four à 200°C, beurrer un moule à cake, et y verser la préparation.

Cuire 45 min. au bain-marie, puis laisser refroidir. Démouler froid.


Porter à ébullition la crème, puis hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux, bien mélanger jusqu'à ce que les morceaux soit fondus.


Verser le coulis directement sur le gâteau ou servir en accompagnement.

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Amandiina - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Catégories