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18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 13:12

Flamiche2.jpg

 

 

 

Pâte levée :


  • 250g farine
  • 1/2 cc de sel
  • 60g margarine 
  • 1/2 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure de boulanger

 

Garniture :


  • 500g maroilles
  • 3 cs crème fraîche
  • poivre du moulin

 

Verser dans un plat la farine et le sel.

Faire gonfler la levure dans 2 cs d'eau pendant environ 10 min.

Faire fondre la margarine, y ajouter le lait, puis y ajouter les oeufs, fouetter.

Verser ce mélange sur la farine, y ajouter la levure, et bien mélanger (à la main ou au robot avec le crochet pétrin).

Beurrer une platine, puis y verser la pâte, bien étaler et laisser monter environ 1h dans un endroit tempéré.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Gratter le maroilles pour y retirer un peu de croûte puis le couper en tranches d'environ 8 mm, les étaler sur la pâte, ajouter quelques touches de crème, poivrer.

Cuire environ 30 minutes.

 

Servir chaud avec de la salade.

 

 

 

Flamiche.jpg

 

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Published by Amandiina - dans Plats
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commentaires

Pauline 18/08/2012 22:39

Miam ^^

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