750 grammes
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Des recettes pour tous les jours ou pour les grandes occasions, avec des saveurs d'ici et d'ailleurs, une chose est sûre vos papilles vont en redemander!

FLAMICHE AU MAROILLES

Flamiche2.jpg

 

 

 

Pâte levée :


  • 250g farine
  • 1/2 cc de sel
  • 60g margarine 
  • 1/2 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure de boulanger

 

Garniture :


  • 500g maroilles
  • 3 cs crème fraîche
  • poivre du moulin

 

Verser dans un plat la farine et le sel.

Faire gonfler la levure dans 2 cs d'eau pendant environ 10 min.

Faire fondre la margarine, y ajouter le lait, puis y ajouter les oeufs, fouetter.

Verser ce mélange sur la farine, y ajouter la levure, et bien mélanger (à la main ou au robot avec le crochet pétrin).

Beurrer une platine, puis y verser la pâte, bien étaler et laisser monter environ 1h dans un endroit tempéré.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Gratter le maroilles pour y retirer un peu de croûte puis le couper en tranches d'environ 8 mm, les étaler sur la pâte, ajouter quelques touches de crème, poivrer.

Cuire environ 30 minutes.

 

Servir chaud avec de la salade.

 

 

 

Flamiche.jpg

 

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P
Miam ^^
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