Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2012 3 11 /07 /juillet /2012 15:52

brouillade-d-oeufs-saumon.jpg

 

 

Pour environ 10 verrines (7cl) :


  • 7 oeufs
  • 2 cs crème fraîche épaisse
  • ciboulette
  • sel, poivre 5 baies

 

Battre les oeufs en omellette, puis les mettre à cuire sur un bain-marie en remuant constamment.


Quand le mélange est crémeuxet qu'il n'y a plus de mousse à la surface, retirer du feu, ajouter la crème, la ciboulette et assaisonner légèrement.


Garnir les verrines, puis décorer avec des lamelles de saumon fumé. Servir frais.


On peut également décorer avec des oeufs de lumpe ou de saumon, de la tapenade, des tomates séchées, ... 

 

oeufs-brouilles-saumon.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Amandiina - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Catégories