750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes pour tous les jours ou pour les grandes occasions, avec des saveurs d'ici et d'ailleurs, une chose est sûre vos papilles vont en redemander!

BOUCHEES FONDANTES CURRY, POMME, CREVETTES

DSCN2006.JPG

 

 

Pour 20 bouchées :


  • 3 échalotes
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 pomme granny
  • 150g petites crevettes surgelées
  • 5 cl crème liquide
  • 1 oeuf
  • 5 cl lait coco
  • 1 cs maizena
  • 1 ou 2 cc curry
  • sel, poivre

 

Emincer les échalotes et les faire revenir dans 1 cs d'huile d'olive, puis réserver.

 

Couper la pomme en petits dés, puis la faire revenir ds 1 cs d'huile d'olive, ajouter la moitié des crevettes, puis réserver.

 

Mixer le reste des crevettes avec la crème, le lait de coco, l'oeuf, la maizena et le curry. Saler et poivrer ce mélange, puis ajouter les échalotes et la pomme et les crevettes.

 

Verser dans les mini-moules en sillicone et cuire à four chaud 15-20 min. à 180°C.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article