Des recettes pour tous les jours ou pour les grandes occasions, avec des saveurs d'ici et d'ailleurs, une chose est sûre vos papilles vont en redemander!
Pour 2 personnes : 400g cheddar rouge en dés 10cl Jenlain ambrée 2 tranches de pain sec 1 tranche de jambon 2 cs moutarde 1 cs crème fraîche 2 oeufs sel, poivre Etaler la moutarde sur les tartines et disposer-les dans des petits plats allant au four....
Lire la suitePour environ 50cl : 2 betteraves rouges 1 concombre 250g framboises 2 cs menthe 1 verre lait soja (+ ou - selon la consistance souhaitée) 4 cs vinaigre balsamique 4 cs huile d'olive sel, poivre Mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtention...
Lire la suitePâte levée : 250g farine 1/2 cc de sel 60g margarine 1/2 verre de lait 2 oeufs 1/2 sachet de levure de boulanger Garniture : 500g maroilles 3 cs crème fraîche poivre du moulin Verser dans un plat la farine et le sel. Faire gonfler la levure dans 2 cs...
Lire la suite